Caleg Anto Duha Hadiri Kejuaraan Turnamen BSM CUP III Pemuda Nias Batam 

OLAHRAGA40 Dilihat

YUTELNEWS.com | Caleg Anto Duha Dapil 4 dari Partai PSI hadiri Pertandingan kejuaraan Final BSM CUP III Pemuda Nias Batam telah terlaksana dengan baik dan meriah. Turnamen Final BSM CUP III digelar di halaman Sport Hill Taraz Futsal Batam pada Minggu 12/11/2023 mulai pukul 18.00 WIB sampai selesai.

Dalam kegiatan tersebut diisi beberapa rangkai acara, pertandingan, kata sambutan, atraksi Nias (Silat dan Maena), Penyerahan hadiah, foto bersama, doa penutup, dan bubar. Selain itu juga dimeriahkan oleh Organ Keyboard music untuk mengiringi pertandingan futsal tersebut.

Diketahui pengurus panitia pelaksana dipimpin oleh Arman Waruwu, S.Pd, Sekretaris Warisman Mendrofa, S.Ak, dan Pembina Dr. Yasman Telaumbanua M.Th. Hal ini ketua BSM CUP sekaligus ketua organisasi FTPNB dipimpin oleh Wawan Zega.

Caleg Anto Duha Hadiri Kejuaraan Turnamen BSM CUP III Pemuda Nias Batam 
Anto Duha Caleg Dapil 4, dari Partai PSI
Caleg Anto Duha Hadiri Kejuaraan Turnamen BSM CUP III Pemuda Nias Batam 
Ketua Turnamen BSM CUP III dan KETUM FTPNB

Selanjutnya untuk memeriahkan Kegiatan tersebut, di sponsori oleh beberapa tokoh pemuda Nias dan juga para Caleg Dapil Kota dan tingkat KEPRI diantaranya Sponsor

Anto Duha, Tomas Yeferson Lature Calon anggota DPRD kota Batam dapil 1 partai Hanura nomor 2, Haripinto, Harun Pandopontan dan dari uang pendaftaran setiap team.

Anto Duha Dapil 4 Fraksi Partai PSI sebagai Sponsor dan sekaligus sebagai Caleg mengatakan bahwa ini merupakan momen dan sejarah yang luar biasa, berlangsungnya pertandingan ini dari awal sampai akhir tak ada yang terjadi gesekan-gesekan.

“Pertandingan kali ini sangat luar biasa,” tuturnya.

Dalam kesempatan itu, Pembina Dr. Yasman Telaumbanua M.Th mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus panitia atas terlaksananya kegiatan ini. Terlebih-lebih kepada Sponsor yang telah mendukung acara tersebut hingga sukses terlaksana.

Ditambahkannya dengan adanya aturnamen seperti ini, maka Anak Nias semakin bersatu dan terus memberikan yang terbaik.

Selanjutnya Tomas Yeferson Lature Calon anggota DPRD kota Batam dapil 1 partai Hanura nomor 2 juga ucapkan terimakasih kepada Panitia Pelaksana hingga acaranya berjalan baik tanpa ada kendala, tentunya dengan kegiatan tersebut solidaritas semakin kuat dan terus berkolaborasi satu dengan yang lain.

Harun Pandopontan juga dalam sambutannya mengatakan tetap jaga sportifitas, setia kawan dan terus berjuang.

Adapun nama – nama Club peraih juara BSM CUP III :

I. Juara 1, IPANI FC

II. Juara 2, KFN

Juara 3 bersama :

1 .TUHENI

2.TAFAOMANDREHE

Ketua panitia Arman Waruwu beserta jajaran mengucapkan terimakasih kepada para peserta pemain futsal BSM CUP III, para penonton, dan terlebih-lebih kepada para tokoh Pemuda Nias dan juga caleg yang turut serta dalam menyukseskan acara tersebut.

“Siapapun pemenangnya, kita tetap anak Nias,”ucapnya.

(Red)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *